Schon der König der Chefs Auguste Escoffier war der Auffassung:
Einige unserer Seminare, wie z. B. Rhetorik und Präsentation oder Ausbildung zum internen Auditor nach der DIN EN ISO bieten wir mit einem gemeinsamen Kochen an.
Dies dient der Förderung der Kreativität, der Teambildung, sozialen Kompetenz und erreicht excellente Seminarergebnisse.
Das Konzept von Bernd Blase verbindet Seminare mit guter Küche. Schon am ersten Seminartag wird gemeinsam gefrühstückt und auch das Mittagsessen mit dem gemeinsamen Kochen wird in die Seminare mit eingebunden. Mehrtätige Seminare beinhalten zusätzlich einen Kaminabend.
Dies dient der Förderung der Kreativität, der Teambildung, sozialen Kompetenz und erreicht exzellente Seminarergebnisse.
Bernd Blase ist leidenschaftlicher Koch und wurde in der Sterneküche ausgebildet. Die bodenständige, täglich machbare Küche und die nouvelle Cuisine sind seine Ausrichtung und machen einfach Spass.
Diese Seminare sind sehr begehrt und schnell ausgebucht. Sprechen Sie uns an. Wir informieren Sie gern über diese einzigartigen Seminare.